매장에서 치킨 판매..

물품&요리

매장에서 치킨 판매..

박은정2990 2 193

예전부터 정말 문의 드리고 싶었는데..

매장에서 치킨(냉동말고 직접튀겨서 판매하는)판매 해주실 수는 없을까요.

아이가 치킨 먹고싶어할때마다 냉동치킨 사서 해먹긴 하는데..

매장에서 직접 튀겨먹는 그맛하고는 또 다르니까 아쉽더라구요..

그래서 치킨 고플 땐 장유쪽 가거나 퇴근길에 부산명지쪽가서 사오기도 해요...

식어도 맛있는 자연드림 치킨이지만..따뜻할 땐 더더더 맛있죠 ㅠㅠ

기계매입 인력충원등 여러가지를 생각해보셔야겠지만..한번쯤은 재고 해주셨으면 좋겠어요 ^^

2 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.04.27 09:59  
소중한의견 감사합니다. 저희도 너무나 원하는
일입니다^^ 그런데 매장에서 치킨을 취급하는
것이 쉬운일이 아닌가봅니다. 배달이 안되니 생각보다 찾는 분이 많지 않다고 하네요. 그래도 다시한번 의견 전달해보도록 할게요.
조합원님이 원하는 바를 알려주시니 너무 좋습니다. 앞으로도 다양한 의견 올려주세요~
박은정2990 2020.05.06 14:38  
네^^ 감사합니다.
제목
자연드림 보여드림
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand