❤❤❤신규물품을 소개합니다.

물품&요리

❤❤❤신규물품을 소개합니다.

이정민3244 2 192
모든 식품의 기준은 icoop자연드림으로 부터~~❤❤

*또 한번 우리가 해냈다.
*원수에서 미세플라스틱  0%가 입증된 해양심층수.
*동해 깊은 바다의 물로 만들며 매월 미세플라스틱 검사 진행. 
*요즘 핫한 파파야의 세제시리즈
*직접 사용해보니 때가 쏙빠지는 느낌, 물품크기가 사용하기 편리함. 
*아기들의 연약한 피부를 지켜 줄 물품들. 
*이제 자연드림에서도 맥주를 골라 먹을 수 있다^^
*아주 깔끔하고 목 넘김이 좋음.  개인적으로 강추임돠^^ 
*유기농오일과 자연드림의 곡물분말(유기농현미, 콩)을 활용한, 플라스틱없이 이   용하는 종합 트래블키트!!
*샤워바/ 클렌징바/ 샴푸바로 구성

2 댓 글   
김령아7763 2019.10.02 21:05  
기픈물- 믿을 수 있는 600m 해양심층수로 물맛이 좋아요.
파파야액상세탁세제 - 적은 양으로도 때가 잘 빠져요.
위드알로샴푸앤워시(맘&베이비) - 거품도 잘나고 10살딸이 아토피인데 순하고 정말 좋아요.
이정민3244 2019.10.03 22:18  
저도 령아언니 후기보고 꼬맹이 위드알로샴푸앤워시로 씻겨봤어요~~
거품도 잘나고 씻기기도 편하네요~^^
후기 공유 감사해요~~♡♡
제목
자연드림 보여드림
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand