부드럽고 담백한 정어묵 시리즈!

물품&요리

부드럽고 담백한 정어묵 시리즈!

강윤원2284 0 243

자연드림을 간접적(지인 부탁)으로 5년 정도

들쑥 날쑥 이용하고,,

둘째 낳으면서 조합원으로 가입하여 이용한지 2년이 되는동안

자연드림에서 딱 두가지 품목은 한번도 안 사봤어요~

바로 햄류와 어묵류!!!

일반 시중에 파는 밀가루, 소금간이 안되있는거라 그런지

다들 맛이 없다고 그러더라구요???ㅋㅋㅋ

하나같이 다 그래서 사볼 엄두도 못냈는데

이번에 정어묵 시리즈 만나고나서 제가 왜 그랬나~~~

아니면 정어묵 시리즈가 이리 잘 나온건가~~~

이번에 만나본 정어묵 시리즈는
네모난어묵, 야채듬뿍바, 순수어묵바, 야채땡땡 이예요~!
연육 함량이 정말.. 마트에 파는 일반 어묵들이랑은 비교도 안되요~
말그대로 진짜 생선바입니다..^^ 따봉!!!
과연 맛은 어떨런지?? 했는데
결론부터 말씀드리자면 하나같이 넘 맛나고,
아이들도 진짜 흡입을 했어요~~~!!

네모난 어묵은 아이들 반찬으로 하려고,
자연드림에서 산 가루로 된 육수파우더! 이거 하나만 넣고 
그냥 끓였거든요~
소금이나, 간장은 안 넣고 딱 이렇게만 했는데도~
간도 딱!이고,
어묵이 함유량이 높아서 그런지 퍼서석 퍼지는거 없이
완전 쫄깃~~~하면서 부드러워요!!
9살이랑 22개월이 사이좋게 딱 먹을수 있는 질감입니다..!

순수어묵바는 실꼬리돔연육 55프로에, 명태연육이 근 14프로라~

저희 신랑 다이어트 식단에 넘 좋았구요~!!!

샐러드에 닭가슴살 먹다가 정어묵 순수어묵바로 줬더니

아주 행복해 죽습니다..^^

닭가슴살 대신 요걸로 바꿔주기로 했어요~

48831cca5be236a3e654aebd502fa8c5_1681092392_2726.jpg야채듬뿍바는 울 첫째 학교 마치고 와서 간식으로 너무 잘 먹구요~

따로 케찹같은거 안 발라주고 자연드림 정어묵 그냥 진짜 그대로 데우기만 해서 줬는데,

맛있다고 아빠 순수어묵바도 먹으려는거..

엄마가 더 사오겠다고 하고 겨우 말렸어요~ㅎㅎ

사실 생긴게 그리 맛있어 보이진 않았거든요?ㅋ

마트에 파는 그런 어묵과는 다른 모습이죠?

우리 첫재는 자연드림 제품 다 좋아하긴 해요..^^

그리고 야채땡땡~!!!

요거는 딱 비쥬얼이 계란부쳐먹는 소시지지요~

48831cca5be236a3e654aebd502fa8c5_1681092395_0374.jpg계란물 입혀서 후라이팬에 노릇노릇~~~ 구웠어요~!!!

정어묵 덕분에 아이들 식판 아주 편하고 맛있게 차려졌지요..^^

입 짧은 아이들인데,

정말 이날 완밥했어요,,^^

정어묵이 두 칸 아주 든든~~~하게 채워준 덕이지요,^^

나머지 자연드림 식재료들도 함께 지지해주고요~!!

이번 정어묵 시리즈가 저의 편견을 완전 깨줬어요.

도대체 누가!! 자연드림 어묵이 맛없다 했는가..!!!

그 사람들 첨가물에 너무 입맛이 굳어진걸까요~

지금까지 제가 먹던 어묵들은 어묵이 아니였어요~

그거슨! 그냥 밀가루판이었던거지요~!!!

정어묵 덕에 진짜 어묵맛이 뭔지 이번에 알게되었답니다..^^

0 댓 글   
제목
자연드림 보여드림
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand