"정어묵"시리즈(어묵바,네모난어묵,야채땡땡)

물품&요리

"정어묵"시리즈(어묵바,네모난어묵,야채땡땡)

이경미9746 0 428

이번에 좋은 기회로 체험단에 선정되어 건강하고 맛있는 제품 제공받게 되었어요.
그래서 가족들 간식으로 "정어묵"시리즈 모두 출동시켰네요!!

'순수어묵바'와 '야채듬뿍바'에요.
아이들이 너무 좋아하는 어묵바지요~
먹으면서 ♪맛있다~맛있다♪ 노래가 절로 나오는 그 맛!!

내용물을 개봉해서 전자렌지에 개당30초!! 전  2개 1분 돌렸어요.
따뜻하게 소스 뿌려서 아이들 주니 넘 좋아하네요.
한 개만 먹어도 배가 든든하다며~간식으로 이만하게 없네요.
가볍고 간단하게 즐길 수 있는 어묵바!!

휴게소 어묵바보다 훨~씬 더 맛나는 건 나만 그런게 아니에요..
진짜진짜 신선한 어육이 듬뿍 들어가서 일까? 쫀득하고 담백한 부드러운 식감이 넘 좋아요^^  
야채땡땡 소시지~~
실꼬리돔 연육과 신선한 야채가 첨가된 어육소시지라 일반 소시지랑 차원이 다른 맛!!
돼지고기랑 밀가루가 전혀 첨가되지 않은 건강하고 고급스러운 맛이네요~

아이들의 맛과 재미를 위해 중앙에 계란물을 넣었어요..
아이들이 좋아하는 반찬으로 말이 필요없네요.
아이들 간식에 이어 남편 간식까지~ㅋㅋ
어묵 중간에 칼집을 낸 사이로 넣어 꼬아줬어요.
에어프라이어 180도 5분,뒤집어서 5분 구웠어요~
소스는 마요네즈2T,간장0.5T,청양고추 or 대파로 콕콕 찍어 먹었어요~
쫄깃 쫀듯한 "계~속 손이간다 손이~가~" 어른간식!!

솔직히 어른보다 아이들이 거의 다 먹었네요ㅎㅎ
건강하고 맛까지 보장된 좋은 제품으로 가족들 입도 배도 너무 행복했어요~♥^^♥

0 댓 글   
제목
자연드림 보여드림
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand