영화 가슴먹먹 했어요.

소모임

영화 <봉오동 전투> 가슴먹먹 했어요.

김령아7763 1 119

일본식민지하의 대한민국이 수많은 조상님들의 죽음으로 지켜졌다는걸 잊고 있었는데....

꼭 보십시오! 

대한민국 국민이라면 필람하시길...

아이들이 방학이라 영화관람만 하고 가야할 사람이 있어 CGV에서 바로 안건지를 진행하고 간단히 영화를 본 소감과 현재 대한민국과 일본의 사태에 대

해 이야기를 나누고 김해에서 수제만두가 제일 맛있는 정가네 부산밀면에서 밀면과 만두를 먹고 멜로우커피에 가서 바닐라라떼를 마시며 신나게 수다 나

누었습니다.

방학때만 참여가능한 박현혜 영어선생님~

오늘 반가웠고 함께해서 즐거웠습니다. 

9월은 11일 마동석, 김상중, 김아중의 <나쁜녀석들>로 만나요.

1 댓 글   
김해아이쿱생협 2019.08.22 09:50  
영화 본지 한참 된 것 같아요... 집에서라도 꼭 봐야겠어요~~ 안건지 진행하는 모습이 학습회 같아요ㅎㅎ
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand