11월 가을밤 야우정 이야기

마을모임

11월 가을밤 야우정 이야기

김형심5098 1 253

어제(11.19) 밤 8시 내동공간에서 11월 야우정 모임을 가졌답니다~

언제나처럼 내동매장에 모여 매장 실장님에게 새로나운 시식 물품 알아보고 그 위주로 구입해서 내동공간으로 가지요

이번에는 한컵식혜, 현미누룽지가 새로 나왔다고 해서 구입하고 그외 황태스틱, 바나나, 귤, 숨, 그리고 추재경조합원이 직접 깍아 온 감과 함께

도란도란 얘기를 나눴어요 ~

11월 아자스토리 공유, 출자금 얘기, 괴산 자연드림치유센터 다녀 온 얘기 등등(늘 그렇듯 추재경 조합원의 부가 설명이 많은 도움이 됨 ㅎㅎ)

참 별도로 인쇄해 준 '이게 2030년 생활이다, 우리가 기후위기를 극복한다면!' 내용도 각자 읽어보고,,

특히 이번에는 김은영 활동가도 와서 이후 야우정에 쭈욱 오기로 했어요~ 환영합니다.^^

아쉽게도 이번에도 아름다운 야우정 조합원의 얼굴을 못 찍었네요~

참, 그리고 괴산 자연드림치유센터 갔을 때 우리 조합원 줄거라고 공방에서 사 온 립밤 선물로 나눠줬어요 ~모두들 좋아해줘서 나눔의 행복을 느꼈던 순간 ㅎㅎ

1 댓 글   
전영주활동국장 2019.11.23 19:48  
한컵식햬는 나왔는 지도 몰랐어요. 늦은밤에 야식지만 수다와 재미가 함께라면.  ㅎㅎ
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand