11월 함박마을모임입니다

마을모임

11월 함박마을모임입니다

최향옥3849 2 236

1954326498_Er3DvCnX_9554176b39e8cfb4228c7369db9e4418365889cb.jpg1954326498_14Fgm80G_81e1e4184ca05d583a187f5eaa8b553ca68019fc.jpg11월 12일 화요일 저녁 8시 내동공간에서 함박마을모임 진행했습니다. 오늘은 안건지 진행 후 오랜만에 새로나온 물품을  시식하고 이야기 나누었답니다. 

지리온5곡현미누룽지에 카카오닙스차가 의외로 너무 잘 어울렸어요.

다음모임 날짜는 12월 10일 저녁 8시 내동공간에서 이루어집니다. 새로나온 물품도 시식하며 생협이야기 나눠보고 싶으신 분들은 언제나 환영입니다. 

다음달에 만나요~~~^^♡♡♡

2 댓 글   
김령아7763 2019.11.14 23:25  
와~제가 좋아하는 망고쪼옥, 파인애플쪼옥 다 있네요.
5곡현미누룽지스낵이 나온지 몰랐네요.
한번 사서 먹어봐야겠어요^^
전영주활동국장 2019.11.23 19:57  
카카오닙스가 다시 나왔네요. 밤이지만 모두 훤하니 이뻐요.
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand