10월 풀꽃마을모임 했어요

마을모임

10월 풀꽃마을모임 했어요

옥미경8888 2 328

비오는 날 많이 오셔서 반갑고 감사합니다~♡ 

마치면서 꽃다발 하나씩 만들었어요.

새로나온 바게뜨랑 앙버터소보루도 맛있고요

공정무역 커피랑 비오는 날씨를 즐겼습니다~

2 댓 글   
김령아7763 2019.10.02 20:49  
풀꽃마을 모임은 솜씨쟁이 지기님의 맛난 커피와 더불어 오늘은 국산 백향과에 생협 유기농 설탕으로 만든 청을 맛볼수 있어 더 좋았습니다. 더불어 플로리스트가 만들어 주신 꽃다발 선물까지...
참여하신 조합원들도 꽃꽂이, 냅킨아트 등 솜씨가 좋으신 분들이 많아서 배울것도 많고 들을 것도 많아서 좋았고 영어 공부하시는 분도 계시고 다양한 경험과 이야기 나눌수 있어 참 좋은 시간이었고 즐거운 만남이었습니다~^^
박영숙3198 2019.10.03 10:35  
풀꽃마을모임♡
풀꽃향기처럼 늘 정다운 이웃과
함께 하는 포근함도 느껴지는 모임이지요~
생협소식도 전하고 서로의 안부와 육아,살림,교육등 정보도 나누고 끊임없는 수다ㅎㅎ
이제는 참석하는게 당연한 자리가 되었네요!!
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand