12월 야우정모임 했어요~(송년회)

마을모임

12월 야우정모임 했어요~(송년회)

박해영7620 2 274

12월 야우정 모임을 했어요~

일시 : 2021년 12월 11일 토요일 오전 11시30분

장소 : 추재경 회원집

한해를 보내며 코로나로 많이 힘들었지만 22년엔

좀더 우리의삶이 나아지길 바라며

즐거운 송년모임겸 야우정 모임을 했습니다~~

아자스토리 공유하며 세탁설 유투브도 같이 시청했으며

신규물품 (석류와베르가모트,샤인머스켓한모금, 마스크팩)등

나눔했으며, 다음을 이어갈 새 마을지기도 선출했습니다~

다음 야우정 모임은 22년 1월 20일 저녁 7시30분

예정입니다~

올한해 모든분들 수고 많으셨으며 새해에도 건강하시고 복 많이 받으시길 바랍니다~~^^

2 댓 글   
김은경6044 2021.12.23 11:33  
발게 웃고 있는 조합원님들 얼굴에 행복이 가득합니다!
예전에 집에서 마을모임을 하곤 했는데 그 시절이 떠오르는 따뜻한 모임이었네요.
해영지기님 직장일로 바쁘셨을텐데 한 해동안 지기로서 최선을 다해주셔서 정말 감사드려요~.^
진짜 수고 많으셨어요~~~
김형심5098 2021.12.24 22:59  
우리 야우정지기 박해영님 한해동안 수고 많았어요:)
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand