7월 마을모임 했어요.

마을모임

7월 마을모임 했어요.

고영아7783 2 216

구멍 뚫린 하늘에서 내린 폭우를 헤치고~

만난 우리들.

자랑스럽습니다.

달에 한번 모임이 얼마나 애틋한지? 서로 나누고자하는 

이야기가 넘 많아 

시간 가는줄도 모르고 ♡♡♡

소식지, 따끈따끈한 신상 시식2ff5d912e2b942dd3e04a0102348ab00_1594888953_3825.jpg
생협 싱크로율100퍼 완벽한 

김은영활동가님의 이야기에 아주 그냥!!!!

참 재미나고 즐거운 시간이였답니다.^^

7월 에코이벤트기념으로 텀블러와 함께

같이 해봤죠.

8월은 잠깐 휴식.

9월엔 가을에코백만들기 이벤트를 하자는 이야기에 

색깔정하고

패턴 설명하고 

만드는 방법 나누고~

빨리빨리 하고싶어 엉덩이가 들썩들썩

9월 둘째주 금욜 

내동공감은 또 만나기로 했답니다.^^

2 댓 글   
김은영8812 2020.07.16 17:54  
카페를 통째 빌린 듯 우리뿐이어서 더 좋았죠~~^^
8월 못 만나 아쉽네요 9월 기다려볼랍니다~^^
이미순2819 2020.07.16 18:24  
수고 하셨어요 9월 모임에 만나요^^
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand