소떡소떡(가칭) 후기

자유게시판

소떡소떡(가칭) 후기

조수림0531 1 308

저는 8월 심의물품 중에 '소떡소떡'을 평가해보게 되었는데요

「소시지떡꼬치 1 + 애간장 소스 1」가 들어있는 봉지 두개를 받았습니다.  

조리방법은 먼저 전자렌지에 1분 정도 돌린 후, 후라이팬에 살짝 구워서 소스를 발라주면 끝! 간단해서 좋아요~ 그리고 애간장 소스라고 적혀 있어서 간장소스 생각했는데 맛이나 빛깔이 양념치킨소스 같았어요.  

7살 아이들 살짝 맵지만 너무 맛있다며 잘 먹었고, 저도 맛봤는데 아주 맛있었습니다.  좋은 재료로 대중적인 맛을 내주니 가격대만 맞으면 자주 사먹을 것 같아요.  다만 소시지와 떡이 잘 분리되니 그 부분만 개선해주시면 더 좋을 것 같아요! 

맛있게 잘 먹었습니다♥

1 댓 글   
김봉희7399 2020.08.19 22:19  
살짝 매콤하면서 입맛돌게 하는 맛이죠.~^^
소떡소떡은 아직 시판전이어서 가포장으로 되어 있어요.~ 편의상 소떡소떡 양념에도 괴산자연드림파크 공방내의 장공방 이름인 '애간장' 소스라고 되어 있구요.^^
맛있는 후기 감사합니다.~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand