2020.2월 물품심의:파인애플청량바,매일생식

자유게시판

2020.2월 물품심의:파인애플청량바,매일생식

안정아3777 3 217

파인애플 청량바: 기존에 판매하던 물품이고 더운 여름에 먹어봤던 아이스크림이라  새물품에 대한 기대는 적었지만 , 시식물품으로  맛을 음미하며 먹어보니  여름일때랑 또 다른 먹는 즐거움을 주네요^^(약간 스산한 날씨에::)

생과즙이  충분히  들어가서인지  떯은 맛만 쏚 뺀 생파인애플을 맛보는 듯했어요^^  아이들은 슬러시로 만들어 먹더니  많이 달지 않아도  깔끔하게 맛있다고 하네요~^^(끝맛이 찝찝하지 않는 맛)  가격적인 면--  생과즙 함량을 따져보니 훨씬 저렴합니다.

일생식: 곡류15종, 두류1종, 채소24종, 과일류6종, 버섯류2종, 해조류3종 총 51종의 원료가 포함된,치유와 힐링에 적합한 프리미엄 생식 제품이라 합니다^^ (진공동결 저온건조방식으로 영양소 파괴를 최소화)농약이 들어간  생식이 난무할때 안심하고 먹을 수 있어 너무 감사한 제품이네요~!

전~혀 비린맛이 느껴지지 않았구요, 채소맛이 강하게 느껴지기 보다는  고운 미숫가루에 새싹보리분말을 조금 섞은 느낌?이었어요^^속도 편하고 목 넘김도 부드러워  신규물품  자주 애용할 듯 합니다.

개인 기호에 따라 우유나 두유에 아니면 요거트에 타서 드셔도 좋을거 같아요~^^*  

3 댓 글   
김지연9848 2020.03.04 10:25  
때아닌 바이러스사태로 아이들이 집콕하고 있을때 간식으로 주기 딱 좋은 청량감을 가진 파인애플바와
채소섭취량이 작은 요즘 식생활에 꼭 필요한 생식...ㅎㅎ
빨리 매장에서 만날수 있기를 기대해봅니다~
안유진2260 2020.03.04 11:20  
시원한 청량바가
급 먹고싶어지네요 ㅋ ㅋ
생식은 바쁜 현대인에게도
꼭 필요한 1석2조의 제품인거 같아요~^^
정유리1920 2020.03.07 08:06  
평소 애정하는 파인애플바! 달콤함과 시원함이 필요할때 최고예요~생식은 색이 예쁘네요^^ 나중에 도전해 볼게요~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand