농부에게 길을묻다 후기

자유게시판

농부에게 길을묻다 후기

서유정0379 2 177

약을 치지  않고는 농산물이  절대안된다는  

어떤 지인분  말씀이 생각을  확바뀌놓은  

이답답한 마음을 책에서 답을  찾은듯 합니다,

매장가서  무심히 유기농이라서  담기만하던 

농산물들이 귀하게 보이고 농부님의 정성어린 

땀방울, 노력들이  장바구니속에 하나,둘, 담길때

감사한 마음이 들고 뿌듯합니다~

여름편에 나온 맛있는 과일들중 1년에 딱두달 먹는

천도복숭아도 정말 맛있게 먹었어요 

풀한포기 벌레하나 어느것도  소중한 버릴게 없는

자연에이치 생태계를  지키고 좋은땅으로 일궈가며

순탄하지 않고 힘든 외길을 걸어가는 파마스쿱생산자님

모든분께 감사드리며  항상응원하겠습니다,

많은 분들과 함께 하고픈 필독도서 강추해요 ~

2 댓 글   
김은경6044 2020.07.31 10:21  
장바구니에 물품 담을 때 감사한 마음이 드신다니 프로젝트 진행한 저도 뿌듯합니다~~
정유리이사장 2020.08.01 11:01  
이번에 함께 책 읽은 분들덕에 천도복숭아가 잘 팔릴듯요^^ 후기를 읽고 있자니 저도 얼른 한봉지 사와야겠다 싶네요. 남들이 다 안된다는 친환경의 길을 가는 생산자와 그들을 신뢰하는 조합원이 있는곳. 참 따뜻합니다.  함께해주셔서 고맙습니다~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand