오직 한 번뿐인 맛 김밥 말았습니다.

자유게시판

오직 한 번뿐인 맛 김밥 말았습니다.

황귀자7097 4 214

3717042802_e3LdGaPN_b2144033294e3bfd83e8434263f6cf31cdc64e5b.jpg3717042802_SVBwh5in_44129f1e2f11aeba4cb6120af723f8459f61d94c.jpg3717042802_J6ihsaLp_5da6bdfea32d3f7d35d4cfe1be65c4382e73ab97.jpg3717042802_GIjdDbQf_fdc8cdda616994607e57dba637afafc4e8ca0584.jpg3717042802_krHpEWMt_a4d488d4f2eef252814ea685861661be5ffebe1b.jpg자연드림에서  사온 우엉을 조리다보니

김밥 생각이 나네요.

냉장고를 뒤집니다.

오모나 당근이...

제가 매장만 가면 아무생각없이 당근을 장바구니에.

냉장고에 3봉지나 있네요.

2봉지 채썰어 볶았습니다.

어제 사 온 목살도 구웠어요.

김밥김에

흑미 넣고 지은 밥 펴고

구운 목살

당근채볶음

우엉조림

단무지 대신 메론장아찌

넣고 말았어요.

흐음~~ 맛있네요!

제 음식의 장점이자 단점은

레시피가 그때그때 달라서

단 한 번뿐인 음식맛이랍니다.

매번 할 때마다 달라요.

둘째왈

매번 새로운 음식이예요!라네요.ㅎㅎㅎ

3717042802_a1o5nziV_4ae99157a80f5e568cb7097aa163138b9cb06ac4.jpg3717042802_18ckHg4t_f0a082cf19145e0ceeceafa2bb5e7ec4aa564f9e.jpg

4 댓 글   
김령아7763 2019.12.05 22:59  
오우~!  정말 맛있겠어요^^
정유리이사장 2019.12.06 08:10  
당근 김밥 맛나보입니다. 세상에 하나뿐인 김밥 맛보고 싶네요~
김지연9848 2019.12.09 07:31  
때마다 음식맛이 다르다...
음..제 떡볶이랑 친구할수있겠네요^^
갑자기 김밥이 싸고파요~~
전영주활동국장 2019.12.11 12:50  
요롷게 요롷게 만들어서 가지고 놀러오세요~~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand