공정무역 아몬드와 바나나로 간편 간식만들기~^^(feat. 레몬올리브유)

자유게시판

공정무역 아몬드와 바나나로 간편 간식만들기~^^(feat. 레몬올리브유)

김봉희7399 3 228

요즘 토마토가 한창 맛있죠?~ 저는 토마토를 썰어 공정무역 "올리브레몬유"를 뿌려 먹어요.~

레몬의 상큼함이 배가되어 더 맛있고, 토마토의 리코펜 성분(항암)과 루틴성분(혈관튼튼, 혈압강하)이

더 잘 흡수된답니다.

3 댓 글   
정유리1920 2020.05.10 15:35  
맛있어 보입니다. 저 피자랑 맥주랑 먹으면 아주 맛날듯요^^ 건강정보까지 전해주시니 더 건강한 느낌이 듭니다. 곧 도전해볼게요~
안정아3777 2020.05.10 17:11  
어쩜 이리 이쁘게 편집해주셨는지요~~
아이들 간식으로 너무 좋은 레시피에요!! 공유 감사해요~~
김지연9848 2020.05.10 18:04  
레시피를 너무 이쁘게 만드셨네요^^
요즘 오토파지, ABC 쥬스 등 유행이던데
그린스무디 맛이 궁금하네요^^
도전해볼께요~~♡
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand