아무책 챌린저 참여 호두과자 받아왔어요.

자유게시판

아무책 챌린저 참여 호두과자 받아왔어요.

황귀자7097 3 121

3717042802_HhOnvAuR_b7db188508a19431b1005d6f5f8777ecb9032a0b.jpg3717042802_Lkq5nyYQ_b805c42b0b0664231cc416dda2a935701d66df15.jpg

조합원 이벤트 

아무책 챌린저 참여하고

호두과자 받아왔어요.

아무책 이벤트 보며 읽을거리를 찜도 해보았습니다.

받아오자마자 울 작은애 싹~ 비웠네요.

내용물 있는 봉지 찍을려고 했더만 ㅎㅎㅎ

자연드림 호두과자 

살짝 비싸죠?

근데 시중 호두과자와는 재료가 많이 다른건 아시죠?

우리밀에

국산 팥앙금에

심지어 호두도 국산...

맛있게 잘 먹었습니다.

고맙습니다!

3 댓 글   
안정아3777 2020.04.28 17:32  
어머나~~♡♡ 후기  상도  드리고 싶을 정도로
너무 완벽하게 올려주셨어요!! 상세설명까지~^^
감사합니다!!
황귀자7097 2020.05.05 08:40  
후기상 주세요 ㅍㅎㅎㅎ
김지연9848 2020.05.02 15:23  
자주 사먹는 빵이에요^^
많이 달지않고 맛있는데~~
냉장고속에 있어 잘안보여서 그런가
할인을 자주 하더라구요..ㅠㅠ

먹고남을 경우는 냉동실에 넣어놨다가 하나씩 꺼내먹으면 사베트같은 느낌으로 시원하게 먹을수도 있어요^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand