4월 물품심의 평가서 입니다.

자유게시판

4월 물품심의 평가서 입니다.

김미나6290 2 186

항상 참여하고 싶었지만 시간이 맞지 않아 꿈만꾸던 물품심의가 저에게도 기회가 왔네요^^

신나게 ~~맛나고 값진 제품들을 받아오니 신이 납니다^^

이쁘게 담아주신 가방찍는걸 놓쳤습니다ㅜㅜ

이제 시작 합니다

맥주효모플러스환

보시는것 처럼 환~입니다...콤콤한 효모냄새^^

탈모가 걱정인 남편에게 한입에 털어넣어 보라고 했어요...물없이..~

ㅋㅋ 알고보니 물과함께 섭취하는 것입니다. 물과 먹는다면 별 어려움은 없겠죠?^^

다음은 쌀눈 미숫가루 입니다.

제가 사진을 못찍엇어요~색상은 아주 곱고 부드러워보인답니다. 많이 뻑뻑하니 충분한 우유와 함께 드시길 권해요^^

그리고 추천드리는 레시피!!

쌀눈미숫가루랑 통곡물이랑 같이 드시는 것 강추 입니다.^^

씹는 맛이 있고 그냥 후루룩 마시는 것보다 포만감도 있고 씹으니 더 건강해지고 ㅎㅎ  좋습니다

다음은 통곡물

아주 바삭하지만 단단하지는 않고 좋았습니다. ^^

추천해주신대로 자연드림 초코링과 함께~우유에 타서 먹으니 일반 씨리얼보다 씹는 맛도 있고 고소하고 좋았습니다. 요것도 강추!!!!

다음은 쪼금 힘든 메뉴 한입에 홍삼꿀꺽

한입답게 너무 귀엽습니다

맛을 평가하기 가장 어려운 종목 ㅎㅎ ㅎㅎ

그래도 몸에 좋은거니 잘 드셔주시는 조카님~

사르르 콘스낵 고르곤졸라

저희 딸의 최애 음식은 치즈..그리고 고르곤졸라 피자^^완전 기대에 부풀어 뜯자마자 스멜~

모델 이쁘지요?? ㅋㅋ

완전 사르르......~

옥수수는 워낙 GMO가 많아서 과자를 마트에서는 거의 사주질 않는데..안심하고 먹는 자연드림 과자 입니다.

다음은 굴매생이 라면

레시피대로 타이머 맞추고  ㅋㅋ 심심한 맛이 매력인 굴매생이라면 자극적이지 않은 건강한 맛을 선호하시는 분은 강추 입니다..해장하기도 좋겠다고 하네요~(남편말씀^^)

이상 부족하지만 최선을 다한 심의보고 입니다

더 건강하고 안전한 자연드립을 응원합니다.

기회 주셔서 고맙습니다. 담에도 또 하고 싶네요^^

2 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.04.24 23:24  
늦게 받으셨는데도 빠르게 올려주셨네요.^^
남편분~조카님까지~화기애애함이 전해집니다.^^
정말 수고많으셨어요.~~
소중한 의견과 응원까지 감사히 잘 받겠습니다.^^
정유리1920 2020.04.25 11:54  
모델분들 액션이 아주 좋습니다^^
살아있는 후기 읽으니 바로 매장으로 가고 싶네요. 고맙습니다~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand