지구를지키는 대안용품들

자유게시판

지구를지키는 대안용품들

안정아3777 6 208

출처: 인스타그램 @지구별

@seonghoa.cho​

@gimhae_icoop  김해아이쿱생협 인스타그램 ​ 

6 댓 글   
김지연9848 2020.04.24 12:07  
나름 지구를 지키는데 노력한다는 1인입니다.
이런 정보를 올려주시기 내가 어떤 것을 실천하고 확인할 수 있어서 좋네요.
본적도 없고 사용전인 밀랍랩이 궁금해서 구입해볼까싶어요^^
박은정2990 2020.04.24 15:17  
아이 배변훈련 시작하면서부터  욕실용 와입스 쓰는 버릇들였더니 지금은 알아서 뽑아서 닦고 (아이기준에서)불편함 없이 잘지내고 있어요.매번 씻고  종종  삶아야 하지만  뿌듯한 불편함을 감내하며 쓰고있지요~^^
정유리1920 2020.04.25 22:20  
저는 소프넛을 파파야주방세제, 물과 섞어서 쓰고 있어요. 조만간 소프넛만으로 설거지를 해볼예정이에요. 내가 할수 있는 작은 실천부터 해볼게요~
김은경6044 2020.04.25 23:43  
며칠 전 대나무 칫솔 주문했어요~~ 조만간 장볼 때 쓸 주머니를 만들어볼 생각이에요^^
황귀자7097 2020.04.27 14:31  
손수건 가지고 다니니 좋더군요.
소프넛과 밀랍랩은 처음 듣는것ㅎㅎㅎ
원지현3035 2020.04.29 07:36  
밀랍랩 궁금하네요~
지난번 생협에서 만든 재사용 화장솜 꺼내서 써야겠어요^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand