202004 물품심의 의견서

자유게시판

202004 물품심의 의견서

한유선0106 3 124

안녕하세요 ~~^^

4월물품심의를 하게된 한유선입니다 

이런기회를 주셔서 감사드립니다 1891236083_v7zGKgAm_fa3ba73c8a969f37f6dc7be5f6155a06b2404445.jpg1891236083_oHxg9psh_569c703f8d515805900e38e08d62eff2b05f9760.jpg1891236083_DCxjHATK_7f1cf0ac0672df76cc9d5afbaf6d727b7a4c2d6d.jpg1891236083_xG436h1k_9a420115d412923a856c403c7de7d4e93a8eb59b.jpg

3 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.04.23 10:27  
후기 감사드립니다.~
이번 꾸러미는 집콕하는 어른, 아이 모두 즐길 수 있는 제품이었습니다.^^
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드려요.~~
김지연9848 2020.04.24 11:42  
매생이를 자주 접하지 못한 사람인데...라면 끓는 사진을 보니 먹고싶네요..ㅎㅎ
전영주활동국장 2020.04.27 19:33  
맥주효모풀러스는 저도 사두었는데 먹다가 말다가 하네요. 흰머리방지나 머리카락 영양에 좋다고 하던데. 효능을 기대하면 먹어봅니다. 근데 전 씹어먹지는 못하겠는데요. 대단해요^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand