4월물품꾸러미 후기~♡

자유게시판

4월물품꾸러미 후기~♡

김신애1446 3 92

제 개인 sns 에도 후기를 올렸는데

매생이 라면 궁금해하시는 분들이 많아요ㅎㅎ

소문 많이 내고 홍보하겠습니다♡

(제 노트북과 폰 시계는 분명 8시였었는데 참가신청 등록 시간은 조금 다르게 기록되더라구요ㅜㅜㅜ 착오가 있었지만 그래도 좋은 기회 주셔어 감사합니다~)

3 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.04.23 10:17  
sns홍보까지~~감사합니다.^^
시간은 모든 기기가 표준시가 아니어서 제시간에 했음에도 착오가 있었던 점 충분히 인지하고 있답니다.~~
심의하시느라 수고하셨구요.~
보내주신 의견 잘 전달하겠습니다.^^
김지연9848 2020.04.24 11:44  
맥주를 좋아하는 사람으로 맥주효모환에서도 맥주맛이 나는지 궁금하네요..ㅎㅎ
탈모예방이 된다고 들었는데 남편 사다줘야겠어요^^
전영주활동국장 2020.04.27 19:34  
저는 쌀눈 미숫가루에  올리고당을 넣어 먹으니 괜찮더라구요. 앙증맞게 빨대로 한입꿀꺽 먹는 애기가 안봐도 너무 귀엽네요.
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand