후기

자유게시판

후기

신민주6100 3 173

1932092190_K7lsCZz8_a5027a0cfc65b94f2aa9393e89888bf86fdaed04.jpg1932092190_st1QTgce_6a896e6475b7047cf03038271dec2dd04e21165f.jpg

다양한 신제품을 이용할수있는 기회를 가질수있어 좋았던것같다.

1.맥주효모플러스환

ㅡ환이라 많이 들어있어서 섭취시 조금 불편했다. 

2.쌀눈미숫가루

ㅡ쌀눈때문이지 고소함이 배가 되어 너무 만족스러웠다

3.통곡물

ㅡ바가 아닌 낱알로 되어있어 그냥 먹기는 별로이나 우유에타서먹으니 나은듯

4.한입에 홍삼꿀꺽ㅡ사과파인애플.블루베리포도는 아이들이 잘 먹었으나 녹용은 그 특유의 한약재 향으로 어른들에게 적당할듯

5.사르르콘스낵ㅡ푹신한 감촉과 고소한맛이 좋았다

6.굴매생이 라면ㅡ짠맛이 조금 강했고 매생이 향이 스치듯

3 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.04.23 10:12  
아이들과 함께 알찬 심의를 하신 것 같아요.~
후기 감사드립니다.^^
심의해 주신 내용 잘 반영하겠습니다.^^
김지연9848 2020.04.24 11:46  
샤르르콘스낵은 청소년도 좋아하더라구요. 여러분의 심의한 내용을 보니 물품구입에 많은 도움이 될것 같아요
전영주활동국장 2020.04.27 19:36  
매생이 향이 스치듯ㅋㅋㅋ 다른분 글도 읽으니 매상이양이 부족하다는 의견이 있더라구요. 전 매상이라면에 김을 부셔 넣어 먹으니 맛이 좋더라구요.
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand