조합원님 덕분에 당첨!! 소식을 전합니다^^

자유게시판

조합원님 덕분에 당첨!! 소식을 전합니다^^

안정아3777 7 210

일상의 활력찾기가 요즘 유행이라죠...? 특별함은 없지만 소소한 일상 즐기기..

밴드와 홈페이지 활성화 이벤트를 통해

여러 조합원님의  일상과 생각을 공유하니  평범한 일상이 특별하고 귀하게 느껴집니다^^

1주일전 김형심조합원님의 정보 공유로  김해시에서 하는  코로나19극복 이벤트를 알게 되었습니다~

당첨될 확률따윈 생각치도 않고  아이가 심심해하니  놀기삼아 했던  응원그림 보내기에 응모했는데 당첨^^

조합원님의 정보공유로 야속한 일상에  즐거운 추억하나 쌓았습니다~ 김형심조합원님~~^^ 덕분입니다~^^

김해시보에 실린 딸아이 그림위에  연극선생님의  캘리그라피 손글씨도  당첨되었더라구요~

아는 분이 함께 당첨되니  더더더  신기하고   기쁘네요! 

혹시나 조합원님중  당첨이 되었다면  공유해주세요~~~~~^^

몇일 안남은  우리 김해생협이벤트에도  많이 동참해주시구요~~^^

주말동안 슬기로운방콕생활  (3일 남은 이벤트 ㅠㅠ)

7 댓 글   
정유리1920 2020.03.21 09:50  
와~ 잘됐네요. 조합원 사이에 넘치는 사랑^^ 좋습니다. 축하드려요~
옥미경8888 2020.03.22 14:57  
축하합니다~
안정아3777 2020.03.22 15:12  
감사합니다~~ㅎㅎㅎ
전영주활동국장 2020.03.22 22:07  
추카추카요~~~
김형심5098 2020.03.23 13:52  
와~우 축하해요,,조카랑 저는 미선정 되었지만 제 이름도 거론되고 이런 소소한 기쁨도 함께 누리고,,ㅎ 코로나 극복 !!
우리 모두 힘내요!
황귀자7097 2020.03.23 16:29  
오우~~~멋집니다!
김현주2999 2020.03.26 08:41  
축하합니다~~~~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand