코로나로 아이들과 더 돈독한 방콕생활 하고있답니다.

자유게시판

코로나로 아이들과 더 돈독한 방콕생활 하고있답니다.

김현주2999 4 160

아이들과 여가생활이 항상 부족하다 했었는데 코로나로 인해 24시간 함께 있다보니 이야기도 많이하게되고 집안일도 서로도와가며 보내고 있답니다.  삼시세끼가 좀 힘들긴 하지만 아이들은 이 시간이 참 좋다하네요~^^  엄마를 위해 달고나 커피와 달콤한 사탕을 직접 만들어 줬답니다~

4 댓 글   
안정아3777 2020.03.20 17:58  
정말 몇일만 견디면 될줄 알았던 시간이 이렇게 장기화될줄 몰랐네요 ㅜㅜ
이번 위기로 아이들과 돈독해지는 기회의 시간이 온건 같긴해요~^^
글에서 느림의 미학과  소소한 행복이 엿보입니다~^^ 달고나커피 요즘 유행인지요?? 맛보고싶네요!!!
정유리1920 2020.03.21 09:52  
잘 지내고 계시네요. 잘 견디는게 이번 사태를 이기는 방법인것 같아요. 모처럼 생긴 여유를 누리시기 바랍니다~~
황귀자7097 2020.03.23 16:30  
울집 애도 달고나 커피 만들어주더군요.ㅎㅎ
김현주2999 2020.03.26 08:39  
모두모두 코로나 잘 극복해 보아요~~건강하세요~~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand