보고싶은바다를 집안에서만들기~^^

자유게시판

보고싶은바다를 집안에서만들기~^^

최선정0705 5 184

2109263375_jeADV7iN_d822a7e574d5e29ba407943aa29bfbf429ba8173.jpg2109263375_ZpuoW0fH_766e5b121ab493d6a9a464909c57870808af8d25.jpg2109263375_r3a5kDf8_ec4775c4d3317eb4930a256a524d79160be435d1.jpg나가고 싶고 달리고 싶고 땀흘리고 싶은 마음을 ㅡ그 마음은 아이고 어린이고 다 똑같지요 ㅡ

집안에서 대신 만들며 달래봅니다.

바다야 파도야 기다려 곧 만나자

바다의 시원함과 파도 소리가 그립습니다 ㅠ

5 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.03.13 21:27  
캘리하시는 분들은 그림도 다들 수준급이시네요. 바다로 달려가고파요~~
김은영8812 2020.03.15 09:24  
전문가의 냄새가..
액자로 선물로 손색이 없네요
대단하세요~~
안정아3777 2020.03.15 12:57  
바다작품을 보니 추억의부산이 그리워지네요ㅠㅠ
얼른 이 시기가 지나  맘껏  보러가고픈 맘뿐입니당~
작품 넘 멋져요~~~!!!
조순옥1400 2020.03.16 15:56  
파도가 넘실넘실...
맘이 시원해지네~~~
연극쌤 작풍으로 그리움 달래보아요~~~
원지현3034 2020.03.17 14:03  
어떻게 하셨는지 궁금해요~
따라하고 싶을정도로 근사하네요^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand