[슬기로운 방콕생활]반려식물이 주는 즐거움에 빠져~빠져~

자유게시판

[슬기로운 방콕생활]반려식물이 주는 즐거움에 빠져~빠져~

안정아3777 5 204

이벤트 진행한지 벌써 1주일이 다 되어가네요.. ^^

1주일이라는 시간도 너무나 훌~쩍 가는듯해요..ㅡㅜ

바쁘다는 핑계로 막 던져놨던 식물들..

잎 하나하나 닦아가며 흙도 갈고 물과 빛도 주는

이 일상들이 어수선한 시간을 잘가게 해주네요~

잡생각을 잊게 해주는 최고의 아이템 반려식물키우기^^

봄이라  식물들 크는 속도랑 꽃이 피는 과정이 참..아름답습니다..

요즘같은 기후위기에 당연하게만 느껴왔던 자연의 자연스러움이 그리워집니다..당연한것이 당연하지 않는..

자연의 소중함을 다시 느껴보는  봄입니다..

벚꽃피면 벚꽃사진올리기 이벤트도 하면 좋을거같아요 ㅎㅎ

뭐든 함께라 든든합니다~~~^^**

5 댓 글   
김은경6044 2020.03.13 15:51  
반려식물들이 주인을 잘 만났네요~
잎들이 반질반질한게 주인을 닮았어요ㅎㅎ
담에 한 번 놀러가고 싶네요^^
최선정0705 2020.03.13 16:28  
나만의 식물원이네요 부럽습니다!!
김은영8812 2020.03.15 09:19  
반려식물들이 반짝반짝 빛이 나네요
재주가 부럽네요 갖고싶어라 ~~^^
조순옥1400 2020.03.16 15:56  
봄이 여기있었네요..^^
원지현3034 2020.03.17 14:05  
이집은 화창한 봄날이여요~
주인따라 반려식물도 늠 이쁘네요^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand