[슬기로운방콕생활]캘리로 봄을 맞다

자유게시판

[슬기로운방콕생활]캘리로 봄을 맞다

조순옥1400 4 183

'먹향기에 봄기운 일어나니  바로 여기에 봄이 있구나..'

겨울내 차디찬 바람을 이겨내고 새잎, 꽃봉오리를 피웠건만 반기는 이 없는 안타까운 요즘입니다. T.T

방콕하는 시간!!  아쉬움을 달래며 캘리그라피로 봄을 맞이하며 하루 하나의 작품을 남겨보고 있어요.

3552199510_P2baYSQL_25f2bd6039183a2dca408be9a02fda3aee0295dc.jpg3552199510_qQmXBjRP_7de53cd3c6c344a43ea512ff265440ab26c4662d.jpg

4 댓 글   
최선정0705 2020.03.12 18:12  
으흐흐흫흐^^
안정아3777 2020.03.13 13:40  
솜씨가 예사롭지않으시네요~!!
좋은 글만 읽어도 힐링되는데 이쁜 캘리에 그림까지...최곱니다!!
자주 올려주세요~~~ㅎㅎ
김은경6044 2020.03.13 15:44  
하루에 한 작품이라니! 봄만큼이나 캘리를 사랑하는 마음이 가득하네요
글과 그림에서  마음결이 읽힙니다~
원지현3034 2020.03.17 16:16  
어떤분은 108배로 수양하시고~
어떤분은 캘리로 수양하시고~
모두 대단하셔요^^
작품 감상 너무 잘~했슴다^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand