한식예찬 교자칼국수 후기

자유게시판

한식예찬 교자칼국수 후기

김건아5028 1 313

<HF채소과일 퀴즈풀고 우리밀 칼국수 먹자>행사에 선정되어 매장에서 제품 수령했습니다. 

*준비물:교자칼국수와 애호박1개 

*과  정:1인분기준 물500ml 끓이고 애호박 채썰어서 준비했어요 양파 좀더 추가했구요

교자칼국수에는 생면, 만두, 야채, 소스가 들어있어요. 

면은 자연해동시켜서 물에 헹궈 물이 끓기 시작하면 넣어줍니다. 

*시식평: 면의 식감이 정~~~말 좋습니다. 쫀득쫀득 찰집니다. 국물이 정말 맛있어요. 간이 딱 좋구요 시원한맛이납니다. 

면을 먹다보면 한개씩 나타나는 만두가 또 별미입니다. 맛나게 잘먹었습니다. 

1 댓 글   
김은영8893 2022.04.18 10:36  
김건아조합원님~ 맛있게드셨다니 좋습니다~ 생동감넘치는 칼국수 사진과 앞에놓인 오이장아찌가 군침을 돌게 하네요~^^ 수고하셨습니다~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand