로제떡볶이 후기~

자유게시판

로제떡볶이 후기~

김미연46514651 3 288

보내주신 재료는 생생 쌀떡볶이 떡, 로제떡볶이 양념,  그릴 후랑크 소시지 총 3가지 였습니다! 또 로제떡볶이 하면 베이컨이 빠질 수 없죠~? 소시지와 베이컨을 함께 볶아준 뒤 로제양념과 물을 함께 넣어 주었습니다 로제양념이 아주 꾸~덕 해서 기호에 맞게 물 양을 조절하여 조리했더니 더욱 맛있었습니다 매콤함을 더해줄 청양고추까지 ~~ 감사히 잘 먹었습니다

3 댓 글   
정미경7684 2022.03.29 07:40  
베이컨 들어가서 훨씬 맛있었겠어요 떡볶이가 로제소스 옷을 입은듯 잘 조려져서 더욱 먹음직스러워 보이네요
김은영8893 2022.03.29 13:13  
재료 먼저 볶다가 양념을 넣고 만드시네요~~ 저도 요리 순서를 한번 바꿔봐야겠어요~ 더맛있을것 같네요^^ 애들이 좋아하는 샤인머스켓 음료까지 딱!!! 잘 드셨다니 좋으네요~ 수고많으셨어요~!!
이연수22122212 2022.09.19 15:00  
오호
저도먹고싶네요
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand