응원간식

자유게시판

응원간식

민숙현0959 4 274

건강과 자연을 생각하는 나랑 꼭 닮은 자연드림~~!!!!

삼계동 매장 첫 오픈하면서 회원가입해서 

오랜동안 잘 이용해왔다

그런데

행사참여는 처음~ㅎㅎ

신입생자녀 응원 이벤트라는 글이 눈에 들어왔고

나이들어 얻은  둘째이자 우리집 막둥이 고1 아들 

건강하고 밝게 잘 자라준 아들

정말 응원해 주고 싶었다

그래서

사연을 올렸고...응원 물품이 우리집으로 배달~ㅎㅎㅎ

나에개 d50bb2a97bda03c573dcb2b0a7fd6464_1648440157_1404.jpg
이런일이...넘 좋았다

가족방에 광고를 하니..가족들이 모두 환호했다

우리가족애게 즐거운 이벤트가 되었다

그리고

요리해서 다 같이 먹었는대...모두 맛있다고 한다

다음에도 이렇게 자주 요리해서 먹자고 한다

툭히 우리 막둥이

"엄마 그런데 난 왜 이렇게 예쁜 접시에 담아주는거야?"

"ㅎㅎㅎ 사진 찍을 라고"

자연드림 깐 메추리 알도 같이 넣었는데 참 잘 어울린다

☆건강한 간식 맛있게 잘 먹었습니다 ☆

4 댓 글   
민숙현0959 2022.03.28 13:15  
나이가드니 오타가 자꾸 생겨요
죄송합니다 ㅠㅠ
정말 손 가락이 말을 안듣고..
눈도 침침해서...
양해바랍니다
정미경7684 2022.03.28 15:48  
메추리알까지 넣으니 더욱 푸짐해보이네요
오타마저도 재밌게 읽었어요ㅎㅎ좋은 시간 보내셨네요 자주 참여해서 소통해요
김은영8893 2022.03.28 22:38  
조상 조합원님~~ 무척이나 환영합니다~~ 정성스런 후기와 사진 정말 반갑네요~글쓰는법 물어오셨는데 이렇게나 완벽한 후기와 사진~~ 엄지척이네요~~월별 다양한 교육과 행사에 많은 참여 바랍니다^^
민숙현0959 2022.03.28 22:59  
칭찬과 격려 감사합니다
많이 배웠어요 ~ㅎㅎ
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand