아파트 사잇길 쓰레기 줍기

자유게시판

아파트 사잇길 쓰레기 줍기

이정애5679 2 259

어제 박물관 일대에서 쓰레기를 주우려했으나 주울 쓰레기가 없어서 실패!!!!

평소 아파트와 아파트 사잇길이 쓰레기가 많아서 쓰레기를 한번 줍고 싶었던터라 아파트 사잇길을 청소하기로 하고 사잇길에 가보니 의외로 쓰레기가 없네요. 다들 코로나덕에 집콕이라 쓰레기가 없는 건지..그사이 시민의식이 높아진것인지...아님 누군가가 청소를 하고 계신것인지...

암튼 쓰레기 주우려 주변 공원을 가보니 공원근처에는 애들이 버린 쓰레기들이 조금 있네요..

돌아다녀보니 제일 많이 보인 쓰레기는 담배꽁초가 1등,작은 비닐들,커피 요런것들이 있네요

쓰레기들이 조금 있긴 하지만 예전보댜 확~~~~줄어들어서 보기 좋았어요

2 댓 글   
이정애5679 2021.06.10 17:44  
사진이 용량문제로 잘 안올라가서 겨우겨우 한장 올렸네요. 처음작성한 글도 사진올리다 다 날아가서 다시 글 적고 ㅜㅜ  힘들게 적었네용
김지현4929 2021.06.10 23:32  
고생하셨어요~ㅜㅜ
한 자,두 자 꼭꼭 찍어가며 완성한 긴 글이
날아가서 무지~짜증나고 속상하셨겠어요.
저도 경험이  있답니다~ㅎㅎ
아파트 사잇길 쓰레기는 누군가 청소하셨을듯~어딜가나 담배꽁초가 1등자리를 다투는것 같아서 씁쓸합니다.
우리 일상을 흔들어놓은 코로나19시대
넘쳐나는 쓰레기로 두 번,세 번 흔들리는  일은 없기를 바래봅니다.
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand