빨리좀 가라~~~~~

자유게시판

빨리좀 가라~~~~~

김미나6290 4 155

방콕3주차 ㅋ

어제는 히든카드 꺼내기 ~^^

쪼꼬머핀만들기 ~

그것도 모자라 오후는 종이접기^^

오늘은 동네오빠부르기 ~

이러다 동네 친구 다 부를판이예요~~^^

코로나도 빨리가고

시간도 빨리지나가세요~~^^

그래도 딸과 이렇게 같이 지내니 좋기도 합니다♡

2109142317_1YIuEomy_a84ddd7533f9a570cf639ff0776b9a3280556449.jpg2109142317_fncgYCyw_9d627b2f0d53ae69e57f6b6eafc6fd0bafded419.jpg2109142317_AYQuiSHz_e27a8adca2aa746211ae127f892ee3fcbce51f3d.jpg2109142317_Evy8zgS9_7be8cbda0476e3861ff5a8763fe7a4e0f679ea01.jpg

4 댓 글   
정유리1920 2020.03.10 21:55  
쪼코머핀 먹고싶네요^^
코로나가 준 쉼을 잘 즐기시길 바래요.~~
이또한 지나가겠지요. 건강 잘 챙기시길 바랍니다~
김봉희7399 2020.03.10 23:25  
아이공~~귀요미들 보니 저절로 미소가 지어집니다.^^
조금만 더 힘을 내 보아요.~~~
김지연9848 2020.03.11 11:12  
아이들이 열심히 만드는 모습이 넘 귀엽네요.ㅎㅎ
황귀자7097 2020.03.11 14:00  
참 좋은 엄마네요.
애들 어릴때 이런 손 많이 가는것은 못했네요.
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand