아이들과 뜻깊은 시간 보냈어요^^

자유게시판

아이들과 뜻깊은 시간 보냈어요^^

신명희2205 1 232

아이들과 함께 간식을 포장해서 경비 선생님들과 청소 여사님들께 나눠드렸어요! 아이들도 크리스마스에 선물을 받기만 하다가 직접 선물을 포장하게 하고 드리게 했더니 더 기분이 좋았다고 합니다. 

선생님들과 여사님들께 덕담을 어마어마하게 들어서 내년에는 좋은 일만 있을 것 같아요. 

요즘 코로나 때문에 멀어져야만 했던 우리인데 이렇게 멋진 이벤트로 잠시나마 가까워 질 수 있어서 너무 행복했어요! 감사합니다^^

1 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.12.29 15:13  
이게 진정한 조기교육입니다^^
조합을 대신해서 나눔을 실천해주셔서 감사드립니다.
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand