확~찐자되기 ㅎ

자유게시판

확~찐자되기 ㅎ

김은영8812 5 130

세상이 코로나19 로 떠들썩한 요즘 

때아닌 여유를 즐기고 있는 직장아줌마 1인입니다

음식만드는 것을 좋아해 가끔씩 해주던 샌드위치 

오랜만에 딸아이가 먹고싶다해 뚝딱 만들어 사직찍자마자

게눈 감추듯 먹어버린 사진속 저아이...

이젠 이세상 어디에도 없습니다 ㅎㅎ

다들 개인위생지침 준수 잘하시고 건강하게 현명하게

세계적 위기 잘 넘겨보아요~ 김해아이쿱생협 아줌마들 화이팅!

5 댓 글   
안정아3777 2020.03.10 08:08  
직장맘의 솜씨가 예사롭지않아요~!!
요리를 즐기시는게 너무  부러워요 ㅎㅎ
전 오늘아침메뉴로 따라해볼랍니당~^^
김봉희7399 2020.03.10 23:16  
이번 봄엔 우리 모두 확~~~찐~~~자가 되서 만날것만 같네요ㅎㅎ 보기만해도 신선해보여서 저절로 건강해 지는 느낌입니다.^^
전영주활동국장 2020.03.11 11:13  
앗! 너무 맛있어 보여~ , 언제 함께 맛보고 싶네용
김지연9848 2020.03.11 11:15  
대박...파는 것처럼 만들었네요.
침이 꿀떡 넘어갑니다..ㅎㅎ
황귀자7097 2020.03.11 14:05  
카페에서 주문하는 브런치 메뉴 같네요!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand