착한지구인 성실가상~~~♥♥

자유게시판

착한지구인 성실가상~~~♥♥

이정애5679 2 272

매달 에코라이프 미션을 수행하면서 평소에 하던것도 있지만 평소 하지 않던 것은 좀 더 챙겨서 하려고 하였답니다.

유일하게 못한 미션이 채식미션이네요~

사진찍는걸 자꾸 깜밖하다보니 기간이 지나버려서 못했는데 아쉽네요~~~^^;;

저의 작은 행동이 지구에 도움이 되면 좋겠고 작은 실천들을 하는 사람들이 많이 많이 늘어나면 좋을것 같아요.

성실가상의 상품을 보고 뱅쇼팩이 있길래 그게 먼지 몰라 검색도 하고~~^^

다양한 상품을 골고루 잘 챙겨주셔서 감동이었어요~  특히나 정성껏 쓰신 캘리그래피에서 마음이 따뜻해졌답니다~

맛있게 준비해 주신 뱅쇼 먹고 추운 겨울 따뜻하게 보내겠습니다~

선물을 준비해주신 활동가님들  감사합니다~^^

2 댓 글   
안정아3777 2020.12.15 21:52  
채식미션을 깜박하셨군요~;;아쉽네요~ㅠ
건강에 좋은 뱅쇼는 개인적으로 좋아하는거라 이번 기회로 함께 나누고싶었어요~  우리팀들의 정성을 알아봐주시고ㅜ 저희가 더 감사합니다♡♡
앞으로도 김해아이쿱생협과 더 나은 미래를 만들어가요~~ 성실하게 참여해주셔서 다시 한번 감사드립니다 ^^
최선정0705 2020.12.18 21:05  
글이주는 따스함을 느끼셨다니 다행입니다~^^

귀한 마음 나눠주시고 실천해주셔서 감사합니다!!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand