지구를 지키는 의로운 마음 쭈~ 욱 ,,,

자유게시판

지구를 지키는 의로운 마음 쭈~ 욱 ,,,

김형심5098 3 197

착한 지구인 성실상 정말 감사합니다~~ ^^

흑흑,, 그런데 장문의 소감을 적고 마지막으로 사진을 첨부하는데 계속 되지않아 사진 업로드만 취소 되겠지하고 취소를 누르는 순간 ~~ 모두 취소로 글이 삭제 되어버려서ㅠ.ㅠ. 

나무칫솔과 뱅쇼만 적혀있었는데 덤으로 더 많은 선물 감사합니다 이쁘게 꽃수를 놓은 주머니랑 엄청 맛있게 먹은 뱅쇼, 그리고 멋진 캘리그라피 엽서까지,,, 나 한사람만이라도 ,,아니 나아가 내가 먼저 실천하면서 주위사람들에게 지구를 지키는 의로운 마음을 깨워 주고자 실천한 에코라이프 매달 미션 실천 참 좋았어요 ~ 접근도 쉽고 나같은 직장인도 쉽게 동참할 수 있는 캠페인이라 더더욱 ~~ 역시 우리김해아이쿱생협 이사님,활동가님들 짱!!

3 댓 글   
김형심5098 2020.12.09 22:40  
제가 뭘 못하는건지 사진첨부가 안되요ㅜ.ㅜ.
안정아3777 2020.12.10 10:20  
사진첨부가 아쉽네요 ㅜㅜ 여태껏 잘하셨는데....
아마 사진용량이 클 수도 있어요.. 사진자체를 캡쳐해서 다시 올려보셔두 되구요~
소중한 글로 소감남기시는 것도 너무 감사드립니다~~^^
함께 즐거워해주시니  그 응원받고 더 열심히 했던것 같아요~~
살아가는 가치관이 비슷하다는 것, 그리고 함께 공감할 수 있다는 자체가 너무 행복한 일인것같아요~
직장인 조합원님들을 위한 활동 참고하겠습니다~~앞으로도 지속적인 응원 부탁드려요~~^^
축하드리고 감사합니다!!!!
김형심5098 2020.12.10 17:27  
어제 집에서 폰으로 할 때는 안되더니 지금 사무실 컴으로 하니 되네요,,ㅎㅎ 감사합니다
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand