착한지구인 최고상을 주셔서 감사합니다.

자유게시판

착한지구인 최고상을 주셔서 감사합니다.

제형미4221 3 237

올 한해 코로나로 계속 마음이 심란한 차에, 너무 기쁘고 행복합니다. 솔직히 과분한 상에 깜짝 놀랐고 다시 한번 감사드립니다.

앞으로도 생활 속 작은 실천으로, 보다 나은 세상을 만드는 역할을 통해 늘 지구를 지키는 조합원이 되겠습니다.

모든분들 행복하고 즐거운 연말 보내시기 바랍니다.

3 댓 글   
김형심5098 2020.12.09 21:27  
착한 지구인 최고상 축하드려요~ ^^ 이름 새겨진 텀블러 부럽네요:)
안정아3777 2020.12.10 10:17  
이름새긴 텀블러는 모두 다 드리고 싶은 마음은 간절했어요ㅜㅜ
1등만 드린 점 양해부탁드리고요~ 앞으로 활동도 적극적으로 해주신다면 누구나 기회는 있답니다^^*

꾸준히 한번도 빠짐없이 참여해주시고 , 누구보다 적극적이셨어요~빠른시일내에 올려주신 점도  너무 감사드립니다~^^
코로나 아니었다면  2층아뜨락에서 시상식을 화려?하게 할려고 했는데 너무 아쉬웠어요ㅜㅜ
조금이나마  행복을 드렸다니 다행이구, 저희가 더 행복했답니다~~
앞으로도 김해아이쿱생협과 즐거운 일은 함께 해요~~~~**
최선정0705 2020.12.18 21:00  
마음담아 준비한 선물이 마음에.드셨길 바랍니다.
귀한시간에 귀한참여 해주셔서 감사합니다^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand