착한지구인 아차상 상품 넘 좋아요—^^

자유게시판

착한지구인 아차상 상품 넘 좋아요—^^

조은진6003 3 264

아차상을 주신다는 전화 받고 냉큼 달려가서 상품가져왔네요..

평소 관심이 있기도 하고..

나라도 실천해보자 하는 마음으로 하고 있는데..

사진과 간단한 글을 남겼을뿐인데..

너무 감사합니다..

쇼핑백부터 넘 이뻐요..

캘리그라피로 이쁜 꽃과 글씨..

저걸 어찌..누구한테 사랑을 전해야 하나 고민이 될 정도로 이뻐용—

평소 천연수세미 써보고 싶었는데..

장바구니에만 담겨져 있는건데..

감사합니다..

장바구니,대나무칫솔,마개주머니,

평소 갖고 싶은 것들 잔뜩 선물로 주셨네요 

그리고 직접 만든 뱅쇼~~까지 

나중에 따뜻하게 데워 먹을께요 감사합니다..

나부터 실천이 젤 중요한거 같아요—

우리모두 지구를 지켜요!!

3 댓 글   
김형심5098 2020.12.09 21:35  
착한 지구인 아차상 축하드려요~^^
안정아3777 2020.12.10 10:13  
후기까지 남겨주시고 ~ 감동입니다^^
저희팀이 할 수 있는 한 뭐든지 다 드리고싶은 마음뿐이었습니다..
꾸준히 참여해주셔서 감사드립니다.
앞으로도 에코라이프 김해생협과 쭈~~욱  함께 해요~**
최선정0705 2020.12.18 21:01  
기분좋은 선물로 연말이 더욱 행복하셨길 바랍니다.
함께해주신 마음덕분에 저희는 더 행복했습니다^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand