채소김밥으로 한끼-

자유게시판

채소김밥으로 한끼-

조은진6003 3 281

채식이 이번달 미션이라는걸..알맹이 교육하면서 들었어요..

까딱했으면 미션 놓칠뻔했네요...

수미김 간담회도 넘넘 좋아서..

채소싸먹는 김으로 채소 김밥을 만들어봤네요..

아이들은 안먹더이다..

ㅠㅠ

모두 내입으로..^^

맛나네요—

다음에는 캔연어 빼고 만들어 아이들 입에 넣을슈 있도록 해야겠어요—

자연드림에서 하는 모든 강의 너무 좋아 다른분들도 적극 참여하시길 권해봅니다..

육식으로 인해 무거워진몸 채식으로ㅠ바꿀수 있는 날이 빨리오길..

기대해봅니다..^^

3 댓 글   
옥미경8888 2020.11.14 19:29  
맛있겠어요~~
건강한 맛을 아이들도 나중엔 알게되겠죠~^^
안정아3777 2020.11.14 21:11  
미션 놓칠뻔 하신걸 늦게라도 알게되어 다행입니다~^^
전 아이들먹이려고 김밥에 계란물을 입혀서 익혀줬어요;;그러니 더 잘먹더라구요^^* 강의후 바로  채식김밥으로 실천도 해주시고 너무  감사드려요 ~~^0^
김은영8812 2020.11.24 22:47  
ㅋㅋ 교육이 좋은 이유는 내가 조금씩 바뀌기 때문이 아닐까 싶습니다 늘 아이쿱과 함께 하시면 세상도 구할수 있을거라 믿습니다 우리모도 화이팅!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand