직장 점심 도시락 채식식단 한 컷

자유게시판

직장 점심 도시락 채식식단 한 컷

김형심5098 3 266

직장내 식당이 없고 인근 음식점도 거의 적은 편이라 우리 직장에서는 직원끼리 점심 시간에 도시락으로 많이 먹는 편입니다

매번 거의 채식 식단 위주로 꾸려 지는데 지나 간 것은 못 찍고 오늘 점심시간 밥상 한 컷입니다.

11월 중 더 풍성한 채식단이 있음 다시 사진 올려 볼게요~

3 댓 글   
안정아3777 2020.11.13 13:11  
와~~ 점심도시락을 매일  싸가시다니 정말 부지런하십니다♡.♡ 매일매일  환경호르몬 걱정없는 점심 식사를 하시는군요~^0^  올해의 착한지구인 마지막 미션까지  즐겁게 참여해주셔서 감사합니다!!! 푸짐한 채식한상,  또다른 사진도 기대할께요~~ ㅎㅎ
옥미경8888 2020.11.14 19:30  
부지런하고 건강한 삶이 멋지십니다~♡♡♡
김형심5098 2020.11.17 14:15  
사진 첨부가 여러장 되는 걸 모르고 이전 사진을 지웠어요,,그리고 댓글에도 사진이 안 올라가서 그냥 사진만 수정했어요,,오늘 직장 점심 도시락 장면으로,,ㅋ
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand