슬기로운 방콕생활~

자유게시판

슬기로운 방콕생활~

강은정0985 5 169

냉동실에있는 떡꺼내서 기름에 굽굽해서 꿀찍어간식먹고

냉장고에있는 야채털어 동그랑땡구웠어요

아이들은 집에있는 한글카드로 파닉스음가카드 직접만들어서 영어보드게임카드놀이도하고

한국사책읽고 지도도 직접만들어보았어요

모두가 힘든시기지만 잘 극복하길바래봅니다~♡

소소한 일상이 참 그립습니다~♡3743915198_ehoL56lQ_b25fb7ab0563b68c2f970b4b35b3a52ff995a730.jpg

5 댓 글   
안정아3777 2020.03.09 18:45  
아이들 솜씨를 보니 정말 똑소리가 납니다~~!!
너무 이쁘게 놀고있네요~~~~
남은 시간도 응원합니다!!^^*
정유리1920 2020.03.10 22:02  
다양한 활동으로 풍성한 시간 보내고 계시네요. 아이들도 즐거워 보여요. 건강 잘 챙기세요~
김봉희7399 2020.03.10 23:13  
저도 그렇고~다들 이번기회에 냉장고 정리 제대로 하네요.~^^지치지 않게~화이팅입니다.!!!
김지연9848 2020.03.11 11:19  
아이들이 집콕시간은 정말 알차게 보내고 있네요^^
지도에 국기까지 붙인 것이 인상적이에요. 다들 건강하게 이겨내보아요~
황귀자7097 2020.03.11 14:07  
ㅎㅎㅎ
먹순이는 절편만 보입니다!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand