밀랍랩 후기

자유게시판

밀랍랩 후기

차성호7323 4 166

다른 분들 올리신 글을 보니 천을 세탁해서 만들었다는 글이 있어서 좋은 생각같아 저도 천을 세탁한후 해 보고 싶어요.

동봉된 천이 직사각형이라 정사각형 으로 잘라서 두개로 만들어야하나 크게 하나로 해야하나 밀랍랩을 써보고 고민해 봐야 겠습니다.

스텐그릇에는 잘 안 붙어요.

요령이 필요한것 같아요.

인터넷을 찾아보니 재활용 분리수거함에서 버린 후라이팬을 들고와서 밀랍랩을 만들었다는 글이 있던데 지금 쓰고있는 후라이팬에 밀랍을 녹여도 되는지 궁금합니다.0d3de4d5b1fdcebbdd80191e1c513c67_1603453647_6918.jpg 

4 댓 글   
최선정0705 2020.10.23 21:11  
네~ 립 화장품 제품에 사용 될만큼 깨끗한 밀랍인줄 압니다. 집에서 사용하시는 후라이팬에서 하시고 따뜻할때 바로 닦으시면 됩니다
안정아3777 2020.10.23 22:59  
손의 온기로 지긋이 눌러주면 모양이 잘 잡힌답니다~^^
천연 밀랍으로 완전히 코팅하기 때문에  천을 세탁안하고 바로 하셔도 전혀 문제가 없답니다^^
밀랍체험 후 후라이팬이 따뜻할 때 키친타올로 닦으면 깨끗하게 닦여요^^ 몇번 해보시면 아실거에요~

천이 길지요?? 반으로 자르셔서 사용하세요~~ 작은 야채들을 싸기에 딱 좋아요^^
더 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 문의주세요~~^^ 감사합니다~!!
옥미경8888 2020.10.24 11:11  
천연성분이라 가정에서 사용하는 팬으로 만들어도 되고 음식을 싸두어도 안심이고요~ 최고죠^^
차성호7323 2020.10.27 23:28  
밀랍랩에 호박을 싸두었어요. 호박에서 나온 수분이 밀랍랩 안쪽에 맺혀 있네요.보기보다 효과가 좋습니다. 궁금한 점도 다 해결되었네요.감사합니다.
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand