밀랍랩 만들기 후기

자유게시판

밀랍랩 만들기 후기

이수자6371 2 166

2 댓 글   
이수자6371 2020.10.23 15:46  
사진을 넣고 나니 글 쓸 자리를 못찾겠네요^^밀랍랩 만들기는  환경에  관심이 많아진 저에게 좋은 경험이었어요. 아들은  밀랍을 젓가락으로 몇  번 굴리더니 옆에서  말로만 신기해 하며 쳐다 보네요^^ 식혀서 쓰고 남은 당근을 돌돌 말아 보았습니다. 앞으로 밀랍랩 자주 쓰게 될 것 같아요~~^^
안정아3777 2020.10.23 20:29  
아들이 표현은 다 못해도  엄청 신기했을거에요~^^
엄마의 환경을 사랑하는 모습을 보는 것만으로도  큰교육이라 생각합니다~!! 앞으로 밀랍랩 애용해주세요~그리고 이좋은 친환경 아이템을 널리널리  알려주세요~^^
동참해주셔서 감사합니다 ♡♡
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand