10월 물품심의 후기(채소식빵,미강쌀쿠키,바사삭피칸,젤리스틱감귤)

자유게시판

10월 물품심의 후기(채소식빵,미강쌀쿠키,바사삭피칸,젤리스틱감귤)

조은샘1575 1 263

10월 심의물품들을 만나보았습니다~

지인과 함께 심의물품들을 맛보며 이야기 나누는 시간 가져보았는데요~

같은 의견도, 다른의견도 서로 들어볼 수 있어서 좋은 시간이었습니다!^^

-건강한 채소식빵은 그냥 먹어도 맛있지만 샌드위치를 해서 먹으니 더 맛이 좋았는데요~ 양파향이 은은하게 느껴져서 간이 딱 맞는 느낌이었어요! 하지만 향을 싫어하는 사람도 있을것 같다는 의견입니다~

-미강 쌀쿠키는 아기들이 먹어도 좋을만큼 부드럽고 맛과 향이 강하지 않아 좋았어요. 쌀의 고소함이 느껴지는것 같았네요~ 양도 꽤 많아서 좋았어요

-바사삭 피칸은 저한테는 너무나도 맛있는 간식이었는데요~ 지인은 단맛이 너무 강하다는 의견이었네요

-젤리스틱 감귤은 과즙이 풍부해서 부드러웠고, 아이들이 너무 좋아할 것 같은 맛이었어요!!

다양한 우리 물품을 경험해 보고 심의해보는 물품심의에 많은 분들이 참여 해 보시면 좋을것 같아요!!^^*

1 댓 글   
김봉희7399 2020.10.28 13:34  
사진만 봐도 너무 먹음직스러워요.~♡
꼼꼼한 후기 감사합니다.^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand