[슬기로운 방콕생활] 성실한 주부생활 중~^^

자유게시판

[슬기로운 방콕생활] 성실한 주부생활 중~^^

김은영8893 3 176

코로나로 인해 주부생활 17년만에 쪽파 한단을 손질해봤어요~(부끄^^;;)

자연드림 레몬으로 레몬청도 만들어보고 파김치~오이소박이랑 부추김치 까지도 도전해봤네요~^^(나름 기특기특~ 셀프 칭찬중~) 맛보다는 도전했다는 것에 큰 의미를 둡니다~^^

아이들 간식으로 자연드림 핫케잌도 간편하고 좋아요~

코로나가 하루빨리 끝나서 감사했던 우리들의 일상이 돌아오길 바래 봅니다~^^

3 댓 글   
김은경6044 2020.03.09 16:31  
레몬차 맛나보여요~
저는 시간이 아무리  많아도 요리로 마음이 기울진 않는데 대단합니다~~
안정아3777 2020.03.09 18:42  
레몬향이  여기까지  전해지는듯해요~~~~!!!향긋향긋
주부놀이 제대로 하시네요~~ !!!
셀프칭찬뿐아니라  객관적으로도  칭찬스티커 드리고싶네요 ㅎㅎ
김봉희7399 2020.03.10 23:07  
축!!!김치입문~^^ 알찬 주부생활 칭찬합니다.♡
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand