밀랍랩 후기 입니다.

자유게시판

밀랍랩 후기 입니다.

이봄내1256 1 217

밀랍랩 잘 받았습니다.

아이들과 함께 택배 받아서 뜯었는데

예쁜천과 육각형의 밀랍이 예쁘게 포장 되어 있었네요.

아이들이 "우와~" 탄성을 지릅니다.

엄마 너무 예뻐요~ 그러네요~^^

차분히 할 시간이 없어 아직 만들지는 못 했습니다.

아이들과 함께 차분히 만들어 볼께요.

그리고 환경에 대한 이야기도 함께 나누고 밀랍랩에 대한 이야기도 꼭 해 주겠습니다.

이런 일들이 하나하나 쌓여서 아이들의 삶에 환경보호와 에코라이프가 스며들어서 습관이 될 것 같습니다.

좋은 기회를 제공해 주신 생협에 감사드립니다.

기대에 호응하여 사진도 잘 찍고 해야 되는데 사정이 여의치 못하여 하지 못한 점 죄송스럽네요...

후기 기한이 있어 먼저 글로나마 올립니다.

생협이 선한 영향력을 많이많이 끼쳤으면 좋겠습니다.

다가오는 추석도 즐겁게 보내세요.

감사합니다.

1 댓 글   
안정아3777 2020.09.27 21:35  
많이 바쁘신 와중에도 후기담을 올려주셔서 감사드립니다 ~ 아이들이랑  여유로울때 천천히 만들어보세요~ 여유로움으로 아이들과  환경 이야기하며 뜻깊은 시간 보내시길 응원할께요~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand