다들 어떻게 지내시나요~?^^

자유게시판

다들 어떻게 지내시나요~?^^

정민숙0113 4 165

음~~~~~~~~~~~~~

영화에서나 나올법한 일을겪고있네요ㅜㅜ

첨에는 무습고 하루하루를 어떻게 지낼지...앞이캄캄했지만 그래두 버텨야하니깐~!!애들챙겨야하니깐~!!방법들을 찾아보았답니다ㅎ

남편이 꽃 심어놓으면 볼줄만알았지 관리는안했는데 물도주고 쓰러지길래 나무젓가락으로 지지대도 맹글어주었더니 어여쁘게 꽃을피었답니다~^^♡

밖에나갈수 없어 답답해서 베란다에 캠핑의자펴놓고 하늘도보고 커피도마시고 카톡도하고  책은 조금만 읽고ㅎ~~그러면서 하루하루 포동포동 살찌우면 지내고 있답니다~

여러분도 해보세용~^^3553870234_vZoCEUhW_e65d3121d17040df948b5b74d73a7e9721135ffc.jpg

4 댓 글   
김은경6044 2020.03.09 16:41  
노란수선화가 수줍게 피었네요~~ 최근에 알게 된 사실인데 수선화 줄기가 원통형이 아니라 나선형으로 꼬아 올라간다는데 맞나요? 진짜 궁금해요^^
안정아3777 2020.03.09 18:40  
방콕이라도  정말  슬기롭게 보내고계시네요~~!!
이것저것 다양하게 소확행을 즐기는모습에 보기좋아용^^
캠핑의자보니  당장 떠나고픈...ㅠㅠ
김봉희7399 2020.03.10 23:03  
식물들은 약한 듯 하면서도 강한 것 같아요. 생명이 다한것처럼 늘어졌다가도 물 한바가지에 반짝반짝 빛나는 걸 보면.^^너무 예쁜 꽃들이네요.^^
황귀자7097 2020.03.11 14:10  
캠핑의자 하나로
베란다를 야외 캠핑장으로!
멋져요!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand