밀랍랩만들기

자유게시판

밀랍랩만들기

이민경7935 1 238

외출시 실천하는 에코라이프인~ 

에코백, 텀블러, 손수건 사용 외에,

집에서 일회용품 사용을 줄이기위한 

또 하나의 좋은 방법인 밀랍랩을 알게되고, 

이번 미션을 통해 직접 만들어 볼수있어서 정말 좋았습니당~^-^

아이와 함께 해보고 싶어서 온라인 하는 녀석을 눈치껏 불러, 

함께 만들었네요~ 냄새가 싫다고 도망가기도 했지만~ 금새와서는~

햇빛 잘드는곳에서 랩 말려주는 마음이 고마웠네용~^^

저는 사이즈를 다양하게 하고싶어서~집에 있는 천을 이용하기도 했어요.

4개의 밀랍으로 3장을 만드려니 빠듯하게, 알차게 밀랍을 쫙쫙 흡수시켰네요~~^^;;;;; 

잘쓸께요~~! 이런미션 감사합니다~~~ 주변에도 널리알릴께용~~~0478bec464ec5517cc86906e6c0b192c_1600920922_8952.jpg

1 댓 글   
안정아3777 2020.09.24 14:50  
환경을 생각안할 수가 없는 시대네요~ 텀블러부터 밀랍까지 에코라이프에 동참해주셔서 감사드립니다 ♡
집에 남은 천까지 만드셨다니 비닐을 덜 쓸 수있겠어요~꼼꼼 후기 감사드리며 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다 ^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand