슬기로운방콕생활- 자수로힐링해요

자유게시판

슬기로운방콕생활- 자수로힐링해요

이민경7935 3 121
다들 잘지내시나요??
집안으로 들어오는 햇살은 이미 봄인데,
봄맞이하러 나갈수가 없어서 넘 슬프네요~
자수쟁이인 저는
색감이쁜~리본들로 
봄맞이용 자수브로치를 만들며 이 시간들을 견디고 있습니다
이쁜거보면~기분전환이 되지요~~^^
착용하고 나가면 더 기분이가 좋아질것 같은데ㅜ
코로나는 언제 종결될까요~~~~
다들안전하게~ 건강하게~ 지내시길바래용~~^^
3 댓 글   
김은경6044 2020.03.09 16:58  
새로운 스타일의 자수 브로치네요. 역시 자수샘 작품은 뭔가 달라요~~
안정아3777 2020.03.09 18:38  
역시  선생님의 솜씨는 대단해요~~~^^ 굿~~~
이쁜거 보니  정말  기분전환되네요~~!!
색감이 너무 이뽀용~~~~~
김봉희7399 2020.03.10 22:50  
넘나 예뻐요~~~
자수꽃으로 오는 봄을 달래봅니다.^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand