올리브와 닭개장

자유게시판

올리브와 닭개장

유성임7393 2 171

자연드림 이용한지 한달이 다되어 가는데 떄마침
좋은기회가 있어 신청하여  당첨이 되었네요 ^^
제가 받은건 올리브 오일과 닭계장입니다.
받은 올리브오일로 새우오일파스타를 해먹었습니다.  오일이 순하고 부드러워서 아이들이 너무 잘 먹어주었습니다. 공복에 먹으면 위장에 좋다고 해서 한번 시도도 해봤는데 개인차가 있겠지만 저는 기름지지 않고 거부감없이 넘어갑니다. 소량. 대량으로 구분 판매 하면 그때그때 필요할 때 마다 선택하여 구입이 될꺼같아요.^^

닭계장은 내용물을 아이들이 먹기 좋게  썰어서 주니 밥이랑 잘 먹습니다.
담백하고 기름지지 않고 맵지도 않아 좋았습니다. 직장인이다보니 집에 간편식 사다두는데 애들이 잘먹으니 사놓아도 좋다고 생각 드네요

제가 처음으로 물품심의를 해보는데 사진 올리는걸 몰랐습니다.. 사진이 없네요 ㅠㅜ
다음 기회가 있으면 꼼꼼히 확인하고 올리겠습니다. ㅠㅜ

2 댓 글   
김봉희7399 2020.09.23 16:23  
네~수고많으셨어요.~^^닭개장 맛이 정말 궁금한대요.~꼭 출시되서 맛보고 싶네요.~~이제 홈페이지 가입 하셨으니 둘러보시고 좋은 정보도 많이 얻어가시길 바랍니다.~^^
안유진2260 2020.09.23 18:15  
저희집도 애들이 육계장을 좋아하는데 닭계장도 담백하다니
쟁여놓아야 겠어요~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand