올리브유와 사골미역국

자유게시판

올리브유와 사골미역국

염선숙8888 1 122

1. 피오르피오레 엑스트라버전 올리브유

평소 잘 접하지 않는 식품이라 평가하기가 조금 어려웠습니다

일단 향은 들기름 생각하고 맡아 보았더니 별로였어요..

그런데 샐러드랑 곁들어 먹으니 먹을수록 깊은 맛이 나서 좋았습니다

그리고 평소 사용량이 많지 않은 식품이므로 소포장 되었으면 좋겠다는 의견에 한표 추가합니다

2. 사골미역국

포장 개봉시 사골의 진한 향기가 좋았구요

양도 아이 둘과 저, 3명이서 맛있고 든든한 한끼 식사를 할 수 있었습니다

고기가 약간 질기긴 했지만 - 평소에 질긴 고기는 잘 못먹는데- 아이들이 잘먹었습니다

넉넉히 준비해놓고 수시로 먹어도 질리지 않고 간편히 잘 먹을수 있을거 같아서 아주 좋았습니다

1 댓 글   
조은샘1575 2020.09.22 21:41  
사골 국물의 색이 정말 뽀얗고 진하네요~
건더기도 넉넉하게 들어있는것 같아요
저도 아이 둘이랑 식사하는 경우가 많은데 한번 맛보아야겠어요~^^*
엑스트라버진 올리브유는 가열하지 않고 섭취하는게 좋다고 하죠? 샐러드와 함께한 그 맛이 궁금합니다~~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand